多了幾個新面孔的季後賽,想必會好看些。

八支隊伍、不分聯盟與對戰組合,直接把我的支持度按照順序排下去,來猜猜看最後誰會奪冠。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

這小傢伙拿手電筒當麥克風,自己爬到客廳桌上,就這樣唱唱跳跳起來。
 

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • Sep 24 Fri 2010 16:43
  • 50!

在今年的第152場比賽,Jose Bautista敲出了本季他的第50發全壘打,成為MLB史上第26位單季擁有50轟的球員。

他當然也是Toronto隊史上第一個達到這個里程碑的選手。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這篇遊記是鴨媽媽寫的喔!因為拔比手腳太慢,媽媽人決定親自上陣!
2010 Japan Travel_01.JPG
媽媽人是用PowerPoint製作的,拔比把它轉檔過來,放上部落格。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這篇是純紀錄,紀錄在VHHH自己收了多少航空公司的飛機。因為是第一次去、還是抽空去,就算天氣不好,也是咬牙拍下去....
VHHH-1.jpg
尾翼大集合!Which one do you like?

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

照GM的說法,今年我們應該都不會看到Brandon Morrow再次出場先發投球了。

這個想法是對的,保護年輕投手的作法絕對正確,但標準也太高了些,至少本季讓他投160IP應該都不算太過份,但只讓他投146局?Shutdown整個9月?如果仔細算算他去年與今年的平均每場用球數(去年他還在牛棚待命過,那些暖身的球數又該如何算),其實會發現Morrow應該可以受的住。或許AA真的想要好好保護他的重要資產,這個出發點無庸置疑,那就不再討論這個部份。這裡想要分析今年Morrow的表現、以及來年我們可以期待什麼?

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

主場與NYY三連戰,內容有精采的、也有無趣的,不過三戰都跟完就是。

同樣,抒發三場看完的心得如後。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

最近愷愷很喜歡當“延伸小金鋼”。
Baby_2_20100821.jpg
愷愷好久沒看到他的好朋友,巧克力人,看到他好高興,馬上來抱一個。太可愛了,忍不住趕緊在大賣場,用手機隨手拍下。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

暖暖站東的跨線橋旁,拍攝東線下行車的好地點。
1061次與1076次自強@暖暖_1(2)_20100814.jpg
PP交會@暖暖。1061次X1076次。 

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

一場比賽可以攻下4.68分,在AL排名是中段的第六,這樣真的可以說打擊實力強?

本季到目前為止,Toronto的長打砲火轟垮不知多少投手,但你知道球隊裡面誰的OBP最好?

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年跟N.Y. Yankees還有三個series要打,所以看到的機會還很多,輸贏如何也還很難講,不過能在N.Y.主場拿下一個series,還是很高興。

最近在忙,只能跟了三場重播,看完之後寫下一堆心得,不過沒空整理,乾脆一條條列出來看:

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

大概一個月來一趟RCSS吧,小飛機也有小飛機的味道。
National Airborne Service Corps Aerospatiale AS-365N-2 Dauphin 2(NA-103)@RCSS_2(2)_20100722.jpg
空中勤務總隊與台北101。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()