It's baby's playground.
Baby_7_20090731.jpg
公園裡面吊單槓,寶寶覺得很刺激。媽咪妳要把我扶好喔!

娃娃到哪,哪裡就是他的遊樂場。

開心的玩、開心的過童年,這就是拔比媽咪最高興的事。

北新公園篇
Baby_6_20090731.jpg
自己爬呀爬,想要學大朋友們往下滑。

Baby_5_20090731.jpg
寶寶現在可是很會溜滑梯,你瞧、姿勢標不標準?

Baby_4_20090731.jpg
在遊樂場遇到小朋友,寶寶笑的可開心。

Baby_2_20090731.jpg
邊玩搖搖馬、邊看還有沒有好玩的沒玩到?

玩籃球篇
Baby_13_20090731.jpg
喝!籃球舉高高,怎麼擋著我的臉?

Baby_15_20090731.jpg
準備要把球丟出去,媽咪妳要接好。

Baby_14_20090731.jpg
好重、好重,總算丟出去了,我還要再玩一次。

捷運育嬰室篇
Baby_9_20090731.jpg
禮拜天媽咪去上課,拔比就會帶愷愷搭捷運出門玩,今天買了玩具給我,這個小火車我好喜歡。

Baby_10_20090731.jpg
耶!到我最喜歡的育嬰室了,在這裡可以吹冷氣換布布、還可以舒服的泡奶奶喝,現在又多了玩具可以玩呢!

看火車篇
Baby_18_20090731.jpg
耶!先跟媽咪來張合照!今天是在汐科站看火車。

Baby_16_20090731.jpg
坐好好看火車。喔,電車要進站了,看看等一下有沒有漂亮的小姐姐下車?

Baby_20_20090731.jpg
斜眼偷瞄一下,剛剛誰在偷偷觀察我?
 
又是週末了,這次要帶小寶寶去哪呢?

創作者介紹
創作者 chenshilun 的頭像
chenshilun

solomon的無限空間

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Oskar
  • 愷愷頭髮長得很快喔

    上次才看到鴨兄跟嫂子帶愷愷去理光頭,現在又已經長出來了呢!您的寶貝怎麼似乎比今年農曆春節期間瘦了些?(是我沒瞧仔細嗎)可是放電程度依舊兩百分!看著看著,真的也忍不住在螢幕前笑了出來!我也是路總部的註冊會員,只是卡在攝影器材跟技術實在不佳,所以到目前為止都沒張貼我自己的出草作品,一直擔任潛水跟欣賞其他同好傑作的角色。您的出草作品跟愷愷的照片我每張都有看喔!
  • 先感謝您的捧場!

    我們家的娃娃最近真的是沒什麼長胖,他有長高,但就是不長胖,吃東西也還算正常,但可能真的太會動的,熱量都被消耗了,我們倆夫妻可是急的很。

    也希望早日能在路總看到您的大作!

    chenshilun 於 2009/08/03 09:30 回覆

  • 趴趴熊叔叔
  • 阿媽前陣子為了愷愷沒變胖而煩惱,還在擔心是不是營養不良;我是跟她講還好,雖然肉"看起來"不多但是很結實,活動力又旺盛,應該表示營養有夠。

    BTW,最後一張的眼神抓得很棒。
  • 活動力超旺盛啊,真不曉得他的體力怎麼會那麼好?

    chenshilun 於 2009/08/03 09:31 回覆

  • 鴨姑姑
  • 哈哈...最後一張眼神妙阿 !愷愷捧著比他頭大的球那張也好可愛
    老哥你有拼喔 硬是跟寶貝一起鑽到溜滑梯裡面 拍以愷愷的角度看到的畫面
    感覺你拍愷愷拍的越來越棒了~~(模特兒棒 拍的人也很別出心裁 )
    等好久了 這篇網誌 第一張就是一張愷愷大笑玩著吊單槓的畫面 有猛到 真夠意思有服務讀者阿~~
  • 要拍娃娃的各個鏡頭,就一定要陪他上山下海....

    他吊單槓姿勢超帥,而且還真的能撐在那兩三秒,好厲害!

    chenshilun 於 2009/08/03 09:33 回覆

  • 鴨媽媽
  • 雖然每天都可以陪著愷愷,可是仍然很期待把拔人的部落格中能常有寶寶的作品及文章,沒辦法,百看不厭!
    愷愷真的很喜歡到公園去玩,舉凡搖搖馬、溜滑梯…當然還有公園裡的小姐姐.呵,只要是可愛又漂亮的小姐姐一出現,愷愷一定會使出混身解數去吸引人家,唉!怎會這樣?!
    我最近也才發現愷愷真的是超愛火車的,他不開心亂亂叫時,給他看火車照片、睡眼朦朧時,想幫他趕走瞌睡蟲,給他看火車照片、想聽他發出“叩叩 叩叩”的可愛聲音時,給他看火車照片….哈!火車照片真好用,不過可憐了把拔人,辛苦收藏多年的火車照片,全被愷愷給毀了…..
  • 愷愷喜歡跟小朋友玩,可能也是家裡沒有其他小朋友的關係....

    收藏多年的火車海報、月曆、照片是很珍貴,不過看到兒子那麼喜歡(雖然有些已經被毀了),拿出來給他也是值得的。

    chenshilun 於 2009/08/03 16:08 回覆

  • E1041
  • 看來可達要多拍火車照片,尤其是日本火車的照片,以培養你兒子~愷愷 未來的國際觀與視野....
  • 副座謝謝你的建議,不過你真的想太遠了。

    chenshilun 於 2009/08/06 16:31 回覆

  • 萳西
  • 看得出來鴨寶寶有比較瘦,但看起來也長高不少似地,
    布丁也很會吃、很會動,可是還是胖,
    醫生說只要會吃,活動力好都不用太擔心。
    另,坐在嬰兒車玩玩具那張,看起來很成熟。
  • 我們家小娃娃活動力很好,整天爬上爬下,動個不停,只是吃的東西都被消耗掉的感覺,就是養不胖。

    chenshilun 於 2009/08/20 17:49 回覆