目前日期文章:201810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(16)四日市あすなろう鉄道鐵道、四日市駅
四日市Asunarou鐵道四日市站_1_20171123.JPG
其實這個車站正式名稱應該是"あすなろう四日市駅",在2015年3月已經正式更名。小小的車站,不過在2016年的紀錄裡、平均一天也有3,821人次使用,大多是轉乘近鐵的旅客。身為兩條路線的始發站,其實車站月台也僅有兩股道。迷你的路線、迷你的車子(762mm軌距的車廂真的很可愛),找出自己特色的第三種鐵道、希望它能持續經營下去。

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

(22)2018.3  United Parcel Service (UPS) A300F4-622R(N136UP)@PHX
United Parcel Service (UPS) A300F4-622R(N136UP )@PHX_1_20180321.JPG
鳳凰城天港機場在早上有好幾架貨機到離,抓準時間來貨機可以拍好拍滿。這架UPS的A300也是其中之一,在台灣要看到A300型的貨機、目前也只有一大早的華民才有機會。

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()