目前日期文章:201809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(21)2018.7  Sun Express B737-8HC(WL)(TC-SOH)@AMS
Sun Express B737-8HC(WL)(TC-SOH)@AMS_1_20180718.JPG
超級可愛的小小兵彩繪,預期之外的好料。光線角度越來越斜、晚上八點的阿姆斯特丹機場觀景台,吹著冷風等這架彩繪機出現,值得。

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

志航基地、ICAO的機場代碼為RCQS,上次基地開放已是五六年前的事。今年七月再度舉辦基地開放,當然,照例吸引許多民眾前往參與此次盛會。
RCQS_70_20180714.JPG
(1)彩繪機排排站,這幾年空軍開始有彩繪機的出現,擺脫老舊思想的束縛,讓機身多了變化,讓天空多了色彩。你喜歡哪一架?

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()