目前日期文章:201807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大津トンネル西,日本的鐵道迷常簡稱為"大津TN西",是個著名拍新幹線的點。大概十多年前就知道這個點,不過一直到去年才有機會來此一遊。
500系 V2編成@大津Tn西_1_20171128.jpg

(1)500系新世紀福音戰士彩繪車,非常顯眼的配色,想不多看兩眼都難。

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(20)2018.6  Amazon Prime Air B767-31K(ER)(WL)(N1489A)@RCTP
Amazon Prime Air B767-31K(ER)(WL)N1489A@RCTP_20180628.JPG
Amazon Prime Air,屬於亞馬遜電子商務公司的自有物流航空公司,這間無敵大企業跨足航空產業的先鋒。台灣的長榮航太承接了改造他們貨機的業務,也讓我可以第一次接觸到這間新航空公司旗下的飛機。

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

(12)JR西日本、山陽本線、熊山駅
JR西日本山陽本線熊山站_1_20171125.JPG
夕陽西下、倦鳥歸巢。山陽本線上的小站熊山,因為下課時間而出現了通勤的學生人潮,讓車站頓時熱鬧起來。

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()