目前日期文章:201804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

United States Marine Corps Air Station Yuma、簡稱MCAS Yuma,美國海軍陸戰隊的Yuma航空站(中文翻譯為尤馬基地),是自己首次參觀的美國本土基地開放,對自己特別有紀念意義。
US Marine VMX-1 F-35B(168311)@Yuma_21_20180317.jpg
(1)US Marine VMX-1 F-35B(168311)@Yuma。這麼近距離觀看F-35B,這還是第一次。Yuma Airshow、首次參加美國本土的基地開放。

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

(8)JR九州久大本線、夜明駅
JR九州九大本線夜明站_1_20180212.JPG
位在久大本線、日田彥山線的交會點,夜明駅規模不大、是個每日上下車平均人數不到50人次的無人小站。站體很新,查了之後才知道這是2010年才新站的駅舍。這次來的時候日田彥山線與久大本線、都因為去年的豪雨而部分區間運休,就在夜明駅也受到不小影響,讓這個小站更顯孤寂。

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(18)2018.3 Emirates A380-861(A6-EOG)@SFO
Emirates Airbus A380-861(A6-EOG)@SFO_1_20180314.jpg
舊金山機場的疊機名景,準備於RWY28L加速起飛的Emirates A380客機、與準備降落於RWY28R的Southwest B737,一大一小、小的剛好疊在大的上面,有趣。

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()