目前日期文章:201804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在Yuma、最期待看到的表演是甚麼?其實很難選、真的很難選。
US AirForce F-22A(06-4108)@Yuma_17_20180317.jpg

(1)F-22與F-86共同飛行,極富傳承意義的Heritage Flight。

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

United States Marine Corps Air Station Yuma、簡稱MCAS Yuma,美國海軍陸戰隊的Yuma航空站(中文翻譯為尤馬基地),是自己首次參觀的美國本土基地開放,對自己特別有紀念意義。
US Marine VMX-1 F-35B(168311)@Yuma_21_20180317.jpg
(1)US Marine VMX-1 F-35B(168311)@Yuma。這麼近距離觀看F-35B,這還是第一次。Yuma Airshow、首次參加美國本土的基地開放。

文章標籤

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()