目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新曆年的第一天,愷愷帶著爺爺跟嬤嬤(當然還有身兼司機與苦力的拔比、以及可愛有耐心的褓母媽咪),來去中部小晃一圈。
Baby_19(2)_20100101.jpg
只有爺爺在看鏡頭的合照

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這傢伙也敢要千萬年薪?時代真的在變啊!

Phillies開價7.5M,與Blanton的要求有2.75M的差距,目前case尚未進入仲裁階段,雙方還有時間繼續談,只是想到這麼一個三四號投手的料子,竟然也可以開價這麼高,實在難以想像。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

常常是因為一些空檔,才能出來到路線邊晃晃。
羅東站南801次貨列_1(2)_20091224.jpg
801次貨列@羅東站南,20091224。暖暖的冬陽,直視還是會有點刺目,連助理司機員也需要遮一下日頭才行。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

因為下雨、上越線其實只走了不到一半。
EH200-12牽引貨列(2082)@浦佐站_1(2)_20090910.jpg
EH200-12牽引2082次貨列@浦佐站。上越線上拍到的第一班列車!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

想看我們家愷愷的淘氣模樣嗎?
Baby_4(2)_20100102.jpg
我是淘氣小愷愷!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

新年快樂!
四腳亭瑞芳間CK124試運轉_1(3)_20091202.jpg 

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()