目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

八丁畷站,JR南武支線與京濱急行電鐵交會的一個小站。
EF66-21牽引貨列(5097)@八丁畷_1(2)_20090911.jpg
EF66-21牽引貨列@南武支線、八丁畷。車次5097,由札幌前往名古屋,中間繞進東京貨物Terminal,所以才會在此見到它。古豪EF66、看起來就是這麼威武! 

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Phillies複製92-93年Blue Jays?何來此說?

昨晚下班、坐在往竹南的電車上,旁邊一位先生正看著晚報,體育版內一個標題吸引了我,“費城人王朝、複刻版藍鳥”,衝著這個標題,下車後趕緊到便利商店買了一份報紙,看看寫出什麼新玩意?

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

現在我們家的小愷愷非常好動、當然也非常調皮,有的時候真的是讓人又氣又愛。
Baby_1_20091011.JPG
正在嘟嘴的愷愷。這招不知道誰教他,現在只要一想到寶寶就嘟一下!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

首都圈貨列大動脈、武藏野線;武藏野線第一站、府中本町。
EF210-119牽引貨列@府中本町_1(2)_20090911.jpg
府中本町印象!隧道口衝出的油罐貨列! 

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

看到這個新聞,心裡不能說百感交集,但實在是有些話不吐不快。

J.P. Ricciardi主政8年,幹了許多事,有好有壞、有笨有聰明,但必須面對的是,Toronto從來沒在他手裡打進過季後賽。8年下來球隊的戰績是642勝651敗,勝率不滿5成,幹不好就走人,應該也沒什麼話好說。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()