目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

講到鶴見這個地名,喜愛日本鐵道的朋友,應該就會聯想到很多貨列。
鶴見川橋_1(2)_20090911.jpg
晨光、鶴見川!

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寶寶喜歡玩的玩具有很多,不過拿拔拔的東西玩、他最愉快。
Baby_1_20090919.JPG
哇,我是小愷愷,我現在有長好多牙牙喔! 

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年出了一個打擊新星,至少就不是一個讓人失望的球季。

培養一個Ace不容易,但要找到可以託負的中心打者也不簡單。

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文章嚴重拖稿,原因是許多照片到最近才被我一一翻出....
寢台Akebono@青森站_1(1)_20080426(DSC_2026).jpg
下行寢台特急“あけぼの”@青森站。初次見面!

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一安打完封N.Y. Yankees,實在是蠻厲害的成就。

雖然大家都知道Roy Halladay是Yankee Killer,但這也不過僅僅是他生涯第二次一安打比賽(第一場遠在第一次認識他的1998年....)。

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()