目前日期文章:200908 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愷愷超級喜歡火車,家中的火車模型、火車雜誌、火車照片,都是他最愛的玩具與書籍。
Baby@樹林_1(1)_20090829.JPG
拔比、這台白色的火車我沒有坐過,下次帶我去坐好嗎?(不只愷愷、媽咪也說她沒有坐過....)

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

離五成勝率漸行漸遠,原本在月還再打五成保衛戰,現在正在想辦法保四。該說早知如此?還是完全出乎意料之外?

球隊的戰績直線滑落,掉到分區第四,Toronto季初的表現真是曇花一現,當然,季初的表現太猛太好,會讓人產生幻想,然而後來的戰績不儘理想,真的是單純球員表現不佳、傷兵一堆、要怪罪於運氣、還是其他原因?

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

對於R20/R50,一直有份很親切的感覺。
龍井站南1915B次單機_1(2)_20090822.jpg
R21單機(1915B次)@龍井站南。小柴電最若番。空盪的煤場不代表生意不好,而是全都拉出去做生意了。   

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

影片連結在此

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

投手養成不易、左投手養成更不易;好投手難尋、好的左投手更難尋。

Ricky Romero、Brett Cecil、Marc Rzepczynski、Brad Mills,本季Toronto就已經有四位年輕的左投當上大聯盟,而且到目前為止、除了Mills之外、其他三人繳出的成績都還算不錯(Mills也已經被放回去小聯盟),給人對未來多了點希望。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

不太認識的打扮,依舊有迷人的丰采。
EMU100試運轉@田寮洋_1(2)_20090813.jpg
EMU100試運轉@田寮洋,就算不是復原塗裝、一樣有fu!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

真的好慘,一個颱風把南台灣摧毀成這個樣子,那些居民真是可憐。

很多地方都是以前曾經去過或路過的,甚至在那住過好幾晚,現在呢?大水沖走、淹沒了一切,這塊土地受到嚴重的傷害。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Alex Rios被放上waiver而且有球隊要了,新聞連結在此

個人認為這是好消息。腦筋也不用太死板了,都曾經把Roy Halladay擺到檯面上來,Rios又算什麼?

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

(3) JR東日本、東海道本線、藤澤站週邊
EF66-21牽引貨列@藤澤站北_1(1)_20080429(DSC_3307).jpg
EF66-21牽引3074次上行貨列@藤澤、辻堂間。首次在日本拍到貨列次位回送機關車。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

It's baby's playground.
Baby_7_20090731.jpg
公園裡面吊單槓,寶寶覺得很刺激。媽咪妳要把我扶好喔!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()