目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一場震撼教育。

備受期待的左投新人Brett Cecil,在今天面對Boston的比賽中,遭到無情的砲轟,雖然說幻滅是成長的開始,只是這場比賽對他與期待他繼續有好表現的球迷來說,都算是一場噩夢。可能大家的焦點是放在David Ortiz終於敲出本季第一發HR,不過自己關心的可是我們家的年輕投手到底怎麼啦?

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

JR貨物機關車種類繁多、外觀造型各異、運用繁雜,只要稍有涉獵,真的會一頭栽入,很難自拔。

JR Freight Timetable_1(1).jpg

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

想來聊聊Toronto的守備、特別是內野守備的狀況。

在開季兩週左右,曾看到在國外某討論區有朋友說,Toronto最重要的內野守備退步了,當時不以為意,因為才比10場哪說的準。現在回頭看看,果真如此,Toronto的守備依然保持在中上的水準,今年在AL大概就輸給Tampa Bay與Texas(?)兩隊吧。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

太可愛了,一定要把照片放上來秀一下啊!
Baby Funny_1(2)_20090503.jpg
好好喝的飲料!寶寶好陶醉喔!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

結束五場小西征,大軍開回Tornto,接下來要面對東區的N.Y. Yankees。重點是,終於可以在電視上看到比賽了。托Yankees的福啊!

賽程已進行超過1/5,我們拿下22勝12敗,勝率0.647,AL第一,主場11勝4敗,客場11勝8敗,這是一個很好的開季成績。後面的追兵追的很緊,Boston也是好幾個球員缺陣中,等他們陸續歸隊,Red Sox戰力更強,後面的路也就更艱辛,更別提還有N.Y. Yankees與Tampa Bay在那虎視眈眈。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

愉快拍車、說走就走。
崇德站北731次貨列_1(3)_20090415.jpg
731次@崇德北。不算是多滿意的作品,但因為是三頭貨列,看起來還是很爽。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()