目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jon Lester、Ricky Nolasco、Zack Greinke,他們三個是我今年Fantasy Baseball的前三號投手。

因為今年前幾輪自己都是找打者,所以到了第四、五輪之後才開始補投手,而很順利的,這三個被我鎖定的投手也一一落袋,他們都是本季我相當看好的年輕投手,當時有個幻想、很期待他們能夠打出前三輪的身價,這樣配合前面的大棒子,冠軍還不手到擒來?

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

這篇文的靈感、是來自這個專欄文章
有趣的標題,很可惜的,它裡面一丁點都沒提到Toronto Blue Jays。
現在AL戰績最好的球隊耶?竟然完完全全沒提到?這是故意忽略?還是Toronto真的那麼非主流?還是這個作者對Blue Jays完全不熟?

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

我們家的愷愷越來越可愛、越來越活潑。
Baby_28_20090406.jpg
愷愷在公園騎搖搖馬、好開心!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

電視沒轉播,那就看Gameday,球季的第一場當然要follow一下。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

本來是想寫篇AL East的戰力比較,不過看到這個新聞後,決定先寫個自己這於這個事情的小看法。

這個新聞的主要來源是這個部落格,看了之後、坦白說,一切都是這個作者自己的想像。拿Chein-Ming Wang+Robinson Cano換Roy Halladay,這麼有趣的想法也會寫出來,真是夠了。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

最近公忙,難得休假。
永樂站一景_1(2)_20090318.jpg
永樂站印象! 

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()