目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年期間、聽到Sean Casey這位球員的退休,還蠻覺得訝異的。

他不過才34歲,去年也還繳出0.322/0.381/0.392的成績,看起來是可以多打個幾年的,只是最近幾年他似乎都因為健康因素無法打滿整個球季(最近一次有500個打數已經是2005年的事)、加上長打能力消失不見(最近四年的平均長打率是0.402),或許這都是他考慮離開的原因。當年他自己也說了,想好好陪陪家人,是最最重要的原因。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

新年好!
Babby_New Year_9_20090126.JPG 
掛著紅包在身上的愷愷!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

冬天、就是要吹冷風、追糖鐵吧!
虎糖_50(2)_20090110.jpg
2009虎尾糖鐵季初訪!   

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

最近老將John Smoltz轉隊離開Atlanta Braves,不知道在我老弟這個死忠Atlanta Braves' Fan的心中,會有什麼樣的感覺?

年紀超過40歲的老將,已經走到職棒生涯的末期,Smoltz他的豐功偉業無需在此多做敘述,沒能留下他,可能是球隊要擺脫過去、可能是球隊精打細算、可能是要給年輕人機會,不過總覺得稍稍有那麼一點遺憾。當然,當年Tom Glavine的離開大概已經讓許多Braves難過一次,只是他們兩人的case稍有不同,這邊也不探討當年Glavine與他經紀人到底在玩什麼把戲。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

JR山陽本線雖然不是什麼著名的風景路線,不過卻還是有很多漂亮的拍車景點,可以細細琢磨。
三石站一景_5(2)_20080926.jpg
坐落在坡道上、小小的三石車站。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Baby_3(1)_20090102.JPG
愷寶寶、媽咪、與三峽老街的牛寶寶!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()