目前日期文章:200812 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年,因為家裡有了可愛寶寶,一切都不一樣了。
Baby_10_20081230.JPG
在公園裡玩耍的寶寶!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

JR山陽本線是一條西日本地區的鐵道骨幹線路,也是個景點很多變化的路線,這次利用半天的時間,跑了上郡到岡山之間兩個點、吉井川鐵橋與三石站南俯瞰點、介紹給有興趣的朋友。這次先來介紹前者。
吉井川橋@萬富站北_3(2)_20080926.jpg
吉井川橋一景。站在堤防上,由陰天等到放晴!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前幾天是阿嬤生日,愷愷與拔拔、媽咪一同幫她慶生。
Baby_3_20081214.jpg 
阿嬤、阿公與愷愷!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

沒想到在新大阪車站附近,就有這麼一個可以輕鬆抓車的點。
281系特急Haruka上行@新大阪站北_1(2)_20080928.jpg

281系特急“
はるか”6號上行@新大阪站北。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

一代名投Greg Maddux宣佈退休,遺憾!

個人不是Atlanta Braves的Fan,不過有好幾位喜歡的投手在這裡,以往也看過他們不少比賽,這些投手把他們的黃金歲月貢獻在這裡、也伴著自己成長,Maddux就是其中之一。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

拍車遇到好天氣,那真是會愉快一整天!
四瑞二號橋1016次自強_3(2)_20081203.jpg
1016次自強@四瑞二號橋

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

農場是球隊的根本,自用或交易都是很重要的。

最近幾條關於Toronto Blue Jays的新聞,都在講球隊裁員(sales部門)、不打算花大錢投入自由球員市場的消息,假使為真(應該還是會找些中小咖的FA吧),那麼補強球隊的方式,就剩下透過交易與從自己的農場拉拔新人。有朋友說Toronto的農場可能是AL East最弱的,個人還不會這麼想,我們是有幾個很不錯的傢伙,而且大概一兩年內應該就可以看到他們上到MLB。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

上一篇大致上以廣電車輛當主題。這次來介紹廣電的兩個車庫,荒手與江波車庫。其實廣電還有另外一個千田車庫,不過這次沒去成,也就不做介紹。廣島路電荒手車庫_5(2)_20080927.jpg
廣電荒手車庫一景。3100型的3102號電車就停放於洗車線上,在部分時段,這裡也會當作旅客小月台使用。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

對Toronto Blue Jays來說,最近都是不好的消息。

Ted Rogers, owner of the Toronto Blue Jays, died at his home on Tuesday. He was 75.

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()