目前日期文章:200811 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

講到日本的路面電車,當然要提廣島路面電車(簡稱廣電),這可是日本最大規模的路電系統。
廣島路電653號@廣島站前_1(2)_20080927.jpg
廣電650型653號電車@廣電廣島站前。653號應該已經退出營運,當日竟然見到他出來運轉,真的是非常驚喜。  

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

寶寶現在很會玩,自己玩或是跟人玩,活動力強的很。
Baby7-8_34.JPG
來張寶寶在海邊的氣質照!

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

球季結束後,個人獎項也陸續頒發,除了自由球員與交易、還有什麼新聞可注意?

當然就是農場年輕人在AFL的表現。

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇文章有拖稿,因為前陣子公忙+MLB Playoff+懶,所以拖稿。

練習爬行中的娃娃人。

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

應該說自從第一次到日本旅遊後、就很想來城東貨物線探訪。

火車追自行車、赤川鐵橋特有風情!

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

沒有什麼意外,Roy Halladay敗給Cliff Lee,在今年度AL的Cy Young Award屈居第二。

接下來就是年度MVP的宣佈了。

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

就說再見吧!

細雨中準備開出的專列。

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

只是想去郊外走走,一路往北,不想被瑞芳侯硐的烏雲籠罩,走著走著、不知不覺就跑到田寮洋來了。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

他會不會被重簽回來?我不知道,聽說是還有那個機會,只是機率有多大?

A.J. Burnett決定跳脫合約,剩下的2年2400萬他不要了,以他的身價跑到自由球員市場去,撈一票更大的應該很容易。

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()