目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前自己對於JR貨物在中部地區的主要營業據點,幾乎完全是沒有任何涉獵。雖然曾經研讀過不少資料,不過是紙上談兵,還是要去現場實地訪查才對。位於關西本線上的四日市週邊,就是自己的第一個目標。

四日市印象!DD51貨物色版V.S.DD51原色塗裝版!

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

接下來除非今年的世界大賽打到第七戰,否則今年的世界大賽恐怕會給人精采不足的感覺。

裁判誤判、失誤、現在又加上壞天氣,真是問題一堆。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

恭喜Tampa Bay!拖了三天,還是給你們拿到世界大賽的入場卷啊!

而且、世界大賽冠軍,應該也是你們會拿去吧!

等等,這樣說、是完全把Philadelphia看扁嗎?

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

無敵可愛的娃娃人,最近在幹什麼?


chenshilun 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Coco Crisp與James Shields又遇到、而且還是在季後賽時,會“敲”出什麼樣的火花?

今年ALCS的戲碼,很有張力,這兩隊不能說是世仇,但今年的全武行實在太有看頭,很好奇這件事在兩隊球員季後賽相遇時、會造成什麼樣的影響?

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Tampa Bay,球隊歷史上第一次打季後賽、當然也是第一次打聯盟冠軍賽(LCS)。

Philadelphia,1993年之後、第一次打到聯盟冠軍賽。

L.A. Dodgers,1988年之後、第一次打到聯盟冠軍賽。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這次利用難得的機會,跑到了日本中部的四日市地區,來記錄一下四日市週邊的鐵道風情。


chenshilun 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()