目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏末、烈日高照。


chenshilun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Aaron Harang,前兩年Cincinnate Reds的當家王牌投手,過去兩年的成績扎扎實實,30歲的壯年期、讓人覺得他還可以維持一陣子巔峰。


chenshilun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

知道當初要換Jason Bay的條件,是可能要用到Shaun Marcum與Travis Snider後,現在比較能夠釋懷些。

當然啦,一個Canada原產的球星Jason Bay是很迷人的,特別對當地的球迷而言。不過,沒換到也就算了,如果說為了換他而掏空原本的年輕資產,大可不必。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

最近,Toronto最重要的Hitting Prospect Travis Snider,從2A被升至3A,離大聯盟的距離,看起來是越來越近。

現在球隊的狀況不怎麼樣,這或許是可以讓人振奮的好消息。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

真的,我兒子每天耍寶,每天下班都想趕緊回家,看他又有什麼新招式要跟我們玩?


chenshilun 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

兩年來的第一勝,Liriano宣告他又回來了。

靠著White Sox輸球,Twins利用這一來一往的機會,爬回分區第一的位置。

chenshilun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

相隔三年後,我又來到日本海畔。上次是山陰本線、這次是信越本線。


chenshilun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()