目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一場打了14局的比賽,會耗掉多少投手?

這當然沒有標準答案,而Toronto在昨天的比賽,總共派上了9個投手。最後一任名字叫做A.J. Burnett,表定兩天後的先發。而在roster裡面卻沒上場投球的投手,是Halladay、Marcum與McGowan,他們分別是下一場、前一場、與再前一場的先發投手。

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

縱貫線北段、鶯歌桃園間,台鐵里程大致上為49-56K之間,彎道多、坡度起伏大,算是拍車取景的好地方。不過近幾年工程陸續進行,路線景觀已經與之前大不相同,有些點因為工程而消失、有些點因為工程而出現,特別是在52-53K附近,有時隔一兩週再去,味道就不一樣了。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看看現在MLB勝投數領先的投手(說領先、其實也不過三場而已),王葛格、Brandon Webb、Jake Peavy、Daisuke Matsuzaka,都是赫赫有名的傢伙,也只有這幾個名字,才配跟王葛格平起平坐吧。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

拜N.Y. Yankees之賜,今年球季Toronto的前三場比賽,我全都收看到了。

三大先發Halladay、Burnett、McGowan依序出場,雖然只拿到一勝的成績,但考量是剛開季、又是在客場,所以就勉勉強強接受吧。來看看由這三場比賽,能看到些什麼?

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今年可以排名在誰前面?今年的陣容夠不夠讓Toronto進季後賽?

最近較忙,加上現在預測排名的那麼多,自己就單純點,只看AL East就好。就一項一項把Toronto的項目拿出來,跟同區的其他隊比看看高下。

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()