目前日期文章:200711 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
BP最近在排名各球隊評價不錯的幾位農場新秀,不過不知道Toronto的系列什麼時候才要發表,乾脆,自己查了查,看了相關的資料與討論,選了10位當我的Top 10,希望未來的日子裡,可以看到他們在MLB大顯身手,當然,最好還是在Toronto就是。 

My Top 10 Blue Jay Prospect(不分排名) 

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天因為要找一些照片,找了些儲存硬碟、也把過去一些相簿拿出來,突然看到四年多前跑到Paris度蜜月的照片,喔,甜蜜往事湧上心頭,想想,寫篇文章來紀念一下這趟旅程好了,以後記憶力慢慢衰退,搞不好當時甜蜜的記憶都會忘光光了。 


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

一個讓人遺憾的消息,才28歲而已,Joe Kennedy竟然就這樣過世了....

來到Toronto沒多久,還不太熟悉他,聽說球隊本來還考慮跟他續約....

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007年的個人獎得主都出爐了,除了教練獎外,在這裡把他們整理出來,順便附上自己的小小看法。

(Photo from Yahoo! Sports)

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是我的生日週末假期。

先來頓美味晚餐。

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

熱鬧的現場、精采的比賽,我最愛看低比分的投手戰了。中義之戰,誰是我方的最大功臣?以下是自己的選擇:

熱情!(2007 World Cup in Taipei)

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

BA在前陣子選出了2007 Minor League All-Star Team,有第一隊與第二隊,完整名單在這。這裡稍稍把名單整理一下,列出第一隊這批球員的年紀、今年打過的小聯盟等級、與他們所屬的大聯盟球團為何。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

老婆的年度中彰化課程安排在上週日(11/4),本來也該乖乖坐在課堂上,無奈天氣實在太好,相機又帶在身邊(有預謀?),於是向老婆告假,早上就先來個小出草。下午在中彰化旅遊景點走走,還有時間,又繞去久未拜訪的溪湖糖廠與彰化扇庫。隨意拍拍,隨意走走,輕鬆寫意的晃晃。

SL346!此趟旅遊最大的收穫啊!

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這個冬天目前還算風平浪靜,有關MLB的新聞,除了Boras的肥皂秀之外,大多是一些小型的交易與續約動作,應該要等GM會議結束後,才會開始有比較多的新聞可以瞧。Toronto也一樣,換了一個打擊教練、claim了兩個看起來不怎麼樣的球員,除了之外,簽回Matt Stairs,也可以算是目前MLB比較重要的消息。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()