目前日期文章:200709 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於,可以看看完全不同的組合(不過,也是以前常見到的啦),重點是,可以看到來自於台灣的野手,胡金龍


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剩下三天、還有三天,2007的MLB球季就要結束,不過NL詭譎的戰局,讓大家的心還懸在那邊。是的,NL到現在、還沒有任何一個季後賽名額可以確定,誰能夠放棄這段好戲不看呢?


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

放了四天假,出了一趟遠門,不過該看的比賽還是有看到。拜台灣Yankees一台與二台所賜,不管是看直播還是重播、不管是在家中看還是旅館看,這四天看Toronto的比賽真的只能用看到爽來形容。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近的Toronto Blue Jays,還真像個來攪局的。在連續輸了四個系列賽後,終於在最近贏了一個,九月以來的第一個,還是把對手給橫掃,真爽!而苦主是....Boston Red Sox。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Minnesota Twin今年是進不了季後賽了,季初本來以為我支持的球隊裡面,他們是最有希望的,很遺憾結果卻跟其他球隊一樣,要提早放假。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

換了跑道之後,平常日子就比較少出草了,想拍車也都只能等例假日、甚至還要挑一些空檔才行。不過前陣子發現,上班地點距離樹林俊英街平交道不算遠,騎車或開車大概都不用10分鐘,利用中午休息時間的空檔,可以跑來這休息一下,抓抓車拍,維持一下拍車的手感。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

看完AL,來看NL。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

就如同文章標題所寫的,這是我的猜測。今年MLB球季都已經剩下不到一個月了,也不要選太多人,一個獎就挑兩個來“釘孤支”,如果是在這兩人之外的人選得獎,無所謂,當作我自己選爽的就好。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

九月,MLB球員名單擴編至40人,給一些小聯盟的球員上來見見場面,也要趁機給一些球員進一下40-man roster,否則可能會有一些規則上的問題。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第六天下午,一行人轉往東京近郊的武藏野線,準備來趟貨列之旅....


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Sep 05 Wed 2007 23:30
  • 17th

王建民早上有比賽、又是一般上班時間的時候,大家好像會比較早到辦公室,反正上班時間還沒到,利用第四台系統業者的大電視欣賞一下王建民的投球英姿,應該是可以讓整天上班心情變好些。站在大螢幕旁看比賽,其實是很爽的一件事,不過要注意不可以待太久,還是要回辦公室亮相一下才行。


chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()